您好,欢迎进入建发餐饮公司官网!

厦门食堂承包|员工饭堂外包|工厂蔬菜配送|园区职工托管|企业餐饮管理|学校食材配送-厦门建发餐饮公司

一家专业从事各大中小型企业

食堂承包、餐饮管理、蔬菜配送、饭堂外包服务一条龙服务

400-889-7899
经营理念
您的位置: 主页 > 关于我们 > 经营理念
1、企业理念:
企业是社会的,要对社会负责。
2、经营理念:
A、与规范化的伙伴合作,从他们身上学到新东西,促使自己进步;
B、与能够合作的伙伴合作,感觉合作不好,就不要合作,因为这种合作可能让双方都不满意:对方对饮食服务和食堂管理不满意,我们自己又不能赚钱,还坏了企业的名誉。
C、管理食堂是最脚踏实地的事,与经营媒体和做艺人是截然不同的。
D、如果你想赚大钱,千万不要经营承包食堂。
3、管理理念:过程决定结果;节点控制,危机管理;教育在先,惩戒在后。
4、用人理念:
A、尊重企业的每一个员工,哪怕是最基层的清洁工;所有职工一律平等,只是分工不同
B、任何人都不是全人,只有取长补短/优势互补,才能使企业成为无坚不摧的金刚钻。
C、不要指望一个新员工能把一件看似非常简单的事情做好,主管的职责就是教他一步一步地往前走,并随时纠正他的偏差,经常进行考试,直至他会跑,最好能超过你许多。食堂管理经营其实是做好每一个一点一点的小事,是既难又不难,关键看自己怎么看待它.
5、产品理念:
A、安全/营养/口味/外观/数量,层级要求;
B、让所有就餐人员都能找到自己喜欢的食品,把食堂建设成为乐园;
C、不断创造新的菜式,提高饮食服务质量。

400-889-7899