您好,欢迎进入建发餐饮公司官网!

厦门食堂承包|员工饭堂外包|工厂蔬菜配送|园区职工托管|企业餐饮管理|学校食材配送-厦门建发餐饮公司

一家专业从事各大中小型企业

食堂承包、餐饮管理、蔬菜配送、饭堂外包服务一条龙服务

400-889-7899
饮食文化
您的位置: 主页 > 饮食文化 >
建发餐饮食堂管理专家--HACCP认证
发布时间:2020-05-17 00:40:49浏览次数:
 
建发餐饮食堂管理专家--HACCP认证
 
 
 建发餐饮食堂管理专家--HACCP认证
 
 厦门建发餐饮管理有限公司十几年来一直专注食堂承包等团膳业务,公司已经通过ISO9001:2001,国际公认的管理体系HACCP认证,从事企业与学校食堂承包、工厂饭堂承包,饭堂承包、饭堂管理等餐饮服务。目前上海建发严格按照食品卫生法的各项规定执行,同时也制订了食品卫生安全程序,发展和提高饭堂的食品安全体系。
 
 目前饭堂所有食品及原材料的来源均受到公司采购部门的严密监控。经验丰富的采购部门员工同卫生营养专家一道,向公司提供专业的风险评估分析以及相应的处理方案来保障客户的最大利益。我们在切合客户实际需求的基 础上制定了食品安全卫生程序,公司全体员工均具备识别、控制和处理食品卫生事件的能力。
 
HACCP---------- 危害分析控制管理体系
 
 五常法食堂管理
☆危害分析------>确定关键控制点------>确定关键限制------>确定监控程序------>建立纠排计划------>建立记录保持程序------>建立验证程序
 
☆建发公司以国际公认的管理体系HACCP-危害分析关键控制点,为基准,制定了食品卫生安全程序,确保食品安全。
 
HACCP食堂管理认证 专业规范化食堂管理
☆并且对每日每餐的出品均进行48小时封样留存,有利于事故发生后的取证调查。
 
☆如检测结果为弱毒,食堂禁止使用此批蔬菜。全部进行盐水浸泡30分钟,之后再进行抽样检测,直至检测无毒方可使用。如检测结果为强毒,对此蔬菜进行报废处拒绝使用处理,绝对保证蔬菜的安全使用。
 
☆为防止食品卫生事件的发生,处理好食品卫生事故、公司还制定了解决事故的措施,对每日每餐的出品均进行72小时的封样留存,有利于事故发生后的取证及调查。
 
☆上海建发餐饮目前在上海市松江区砖桥已经设立了公司独立的蔬菜配送中心,公司采购的所有农产品必须经过公司专业人士的检测,并且会检查“副食品生产商的产品检验报告单”、“动物检疫合格证明”、“农药检测查询结果”等报告,符合公司规定要的产品,我公司才愿意与其合作。

400-889-7899