欢迎访问厦门建发餐饮管理有限公司官网!
关于我们 | 联系我们

400-889-7899

您的位置:首页>>新闻资讯

工厂食堂承包人员工作都有自己哪些安排和规定

发布日期:2022-03-18 16:28:07 浏览次数:200

工厂食堂承包公司的 人员的 职责安排:

1,管理:食堂照常控制和监督处置每月费用的。员工负责厨房菜单的制定,并负责成本控制,根据本部门成本标准制定生产任务,严格控制进货、采购计划和要求,并填写和签署采购单。职工负责制定部门员工的工作职责,对员工进行考核和评估,根据其工作实际提出奖惩意见,监督和协调各班组之间的工作。企业根据本部门厨师的技术水平和特长,提出岗位人员的安排和调动方面的建议。

2、行政管理专员:担任对食堂的 往常不同处置;担任对每日菜品质量的 跟踪;担任对食堂企业物资的 收买央求;担任对各类社会物资成本费用的 财务会计核算,加强相关费用的 控制及节省;

3、厨师:担任餐点的具体操作;担任每天上午10点早向后勤处置员提出明天所需的菜品;担任每周协同后勤处置员提出各种副食品采购计划;担任每日食堂工作的总安排;担任每日食品检查;

4,在工厂食堂厨工:为厨房,餐厅和食堂周围扫干净,清洁;洗剪菜肴;如餐具清洗,消毒;

5、保安部:担任学生食堂次第的 维护;担任对在食堂管理违纪的 员工工作进行网络挂号 。

工厂食堂合同有以下清洁规则:

为员工食堂,为员工的工作规范工厂食堂承包提供卓越的物流绩效,打造优越的用餐环境。工厂工人需要注意一个干净的环境,吃人不乱扔乱倒应在指定的地址和餐具在指定的方向放在一起倒挂。

食堂内不得进行吸烟、酗酒,守时开餐,过期就餐环境一般可以不予供应。工厂企业食堂管理承包中的 食堂工作人员有必要于开餐前结束自己就餐区及厨房的 清洁生产作业。要将中国餐桌上的 剩余物倒入废物桶内。用洁净的 抹布擦两次出现以上就是桌面,保证系统桌面无水迹、油污。保证学生厨房、就餐区地面无废物、无油迹、防滑。


查看更多 >>

推荐新闻