公司新闻

中小学所有食堂实行远程监控管理..

发布时间:2019-09-22 点击量:
中小学所有食堂实行远程监控管理..
近日,由麻江县校校通10万亿优势光纤宽带通信的手段,投入资金26万元,为全县学校食品库房,粗加工区,手术室,厨房,饭厅和安装远程视频监控等关键部位设备。
目前,县营养办的管理人员只需对食堂进出口情况、食堂饭菜的经营情况进行监测和了解,通过县教育局随时安装的远程监控中心的屏幕,了解食堂的就餐秩序和卫生状况,从而实现对学校食堂更科学的管理。
据了解,今年秋季,马江县共有20640名中小学生享受营养补贴。自实施学生营养改善计划以来,全县在食堂建设、餐具配置、食堂人员配置、食堂原料采购、资金管理、食堂监督等方面采取了有效措施,真正落实了国家资助学生的营养费用。“中国教育报”、“中国教师日报”、“贵州卫视”、“贵州日报”、“贵州都市报”、“西部开发日报”等多次进行。在食堂建设、餐具配置、食堂人员配备、食堂原料采购、资金管理、食堂监督等方面采取了有效措施。黔东南市电视台、“黔东南日报”等新闻媒体报道,该县的做法引起了各级领导的关注。
 

上一篇:福建厦门工艺美术学院“最佳孟买大学食堂”走红

下一篇:营养改善计划托起明天的太阳

厦门建发餐饮管理有限公司版权所有
厦门食堂承包,泉州食堂承包,福州食堂承包,莆田食堂承包,漳州食堂承包,晋江食堂承包,翔安食堂承包,石狮食堂承包,福清食堂承包,宁德食堂承包,三明食堂承包,龙岩食堂承包,