您好,欢迎进入建发餐饮公司官网!

厦门食堂承包|员工饭堂外包|工厂蔬菜配送|园区职工托管|企业餐饮管理|学校食材配送-厦门建发餐饮公司

一家专业从事各大中小型企业

食堂承包、餐饮管理、蔬菜配送、饭堂外包服务一条龙服务

400-889-7899
食堂业务范围
您的位置: 主页 > 食堂承包 > 食堂业务范围
食堂承包业务范围
 
我们不是无所不能,但我们一定竭尽所能。

  “民以食为天”,每家企业都希望员工们吃的更好,更健康。上海恩泉餐饮管理有限公司专业为各大工厂、学校、企业社会团体提供膳食一条龙服务,以承包食堂为主,以厨房布局、厨具配置、粮油、农副产品批发为辅的服务性公司。 
   
  实现连锁承包,连锁经营,货源统一,合理营养搭配,长期保证优惠价格,高质量的食品稳定供应,并以卫生、质优、安全、服务、准时、诚信、始终维护客户利益出发点,竭尽全力服务于各企业。如果要让员工们全心全意的投入到生产工作中,就要给他们一个如家的感觉,给他们一个营养均衡、科学、营养的膳食安排。我们真诚希望能为贵公司提供服务,竭诚希望贵公司来电联络或来人到现场参观指导! 


食堂承包
 
厦门建发餐饮管理有限公司长期为企事业单位、工厂及学校提供厦门食堂承包、餐饮管理、厦门饭堂托管、新鲜蔬菜配送等餐饮服务,科学化餐饮托管,是您值得信赖的企业。
 

餐饮管理
 
厦门建发餐饮管理有限公司拥有多年餐饮管理经验,提供食堂餐饮配送等多功能用餐服务,是厦门餐饮承包、工厂食堂外包、学校饭堂托管、职工食堂蔬菜配送等餐饮行业的优质供应商。
 

饭堂外包
 
厦门餐饮管理服务公司专业经营承包饭堂、员工食堂外包、企事业单位餐饮托管、学校蔬菜配送,帮助政府企事业单位、学校及工厂员工解决餐饮托管及就餐问题。
 

蔬菜配送
 
厦门专业写字楼食堂蔬菜配送商,大型农副产品专供,原料新鲜,菜谱丰富且营养,是厦门企事业单位食堂承包、学校餐饮托管、工厂饭堂外包等专业餐饮服务机构。
 

  服务承诺: 
  1、严格执行7S管理,注重加工过程的质量控制,确保出品的卫生符合要求。 
  2、严格按照HACCP为依据建立食品安全管理体系并贯彻执行。 
  3、以ISO9001:2000标准建立“质量管理保证体系”,确保产品品质。 
  4、为服务客户投保餐饮场所责任险; 
  5、严格按照国家饮食卫生标准执行各项操作; 
  6、严格履行合约条款,保证品质,份量,用心服务; 
  7、100%做到管理规范化、标准化,操作流程化,形象统一化; 
  8、菜式供应多样化,并保证营养均衡; 
  9、我方所有员工身体健康并持有效健康证并接收合作客户的相关纪律约束; 
  10、文明、礼貌、卫生的为服务客户供餐; 
  11、对食用恩泉的任何食品而导致食物中毒,我公司负全部责任,并承担所有后果; 
  12、100%保证零事故的发生,若因我方工作人员过错导致的工业安全如火灾等事故,我公司承担全部责任和损失; 
  13、随时接受服务方的改善意见并实时妥善处理; 
  14、随时配合厂方相关检查及需协助之事宜; 
  15、每逢节假日,为服务客户员工免加工费提供加菜服务,我司只收取成本费。


400-889-7899